/ Paupiettes
validรฉ
Nawal Nano
Diamant
05/15/23-18:12

Paupiettes

๐ŸญIngrรฉdients: Paupiettes huile d'olive 3 c.ร .s -1oignon -sauce tomate -thym -feuille de laurier -sel et poivre ๐ŸญPrรฉparation: -ร‰TAPE 1: Prรฉparer la souce : faire revenir dans une poรซle, oignon dans l'huile d'olive, juste faire dorer. -ร‰TAPE 2:ajouter le thym,feuille de laurier Rajouter le coulis de tomate, thym et laurier. Petite astuce pour enlever l'aciditรฉ de la tomate : 1 sucre ou deux selon les tomates. -ร‰TAPE 3 Faire mijoter cette sauce 1/2 h ร  feu doux voir un peu plus, afin qu'elle diminue un peu et que les saveurs se mรฉlangent. Faire attention ร  ce qu'elle ne diminue pas trop quand mรชme! Juste qu'elle s'รฉpaississe, sinon ajouter un peu d'eau. -ร‰TAPE 4: Ajouter les paupiettes -ร‰TAPE 5: Ajouter les olives vertes Pour finir les ajouter ร  la sauce et faire cuire 1/2h ร  feu doux en prenant soin de rajouter les olives vertes denoyautรฉs et dessalรฉes (astuce: faire blanchir 5 mn les olives au bain-marie pour les dรฉssaler). -vous pouvez dorer les paupiettes dans le four -ร‰TAPE 6: Servir accompagnรฉes de purรฉe ou v riz ou de spaghetti, c'est un vrai rรฉgal!
Paupiettes
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !