Paupiettes de porc sauce champignons
1 )faire revenir 4 paupiettes porc ou veau ๐ท๐
Dans une poรชle๐ณ avec du beurre et huile olive les 4 cรดtรฉs bien dorรฉ puis ajouter 2 oignons รฉmincรฉs ๐ง
et des champignons,๐ ail ,sel poivre ,persil
2)dรฉglacer avec un bouillon de lรฉgumes diluer dans 20cl d eau bouillante ๐ซ
3)ajouter un verre d eau froide ๐งavc 2 pti cuillรจres de maรฏzena diluer pour รฉpaissir votre sauce melange 4 min
4)๐จajoute 20 cl de crรจme fraรฎche ๐ถsemi epaise 1 cuillere a cafรฉ de fond veau en poudre (ou 2 selon vos goรปt) mรฉlanger ajouter le persil ๐ฅฆet qq oignons grelots et accompagnรฉs le plat de riz๐ฒ ou purรฉe ๐ฅou celerie
BONNE DรGUSTATION ๐ฝ๐
Paupiettes de dinde CARREFOUR CLASSIC'
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson