Pavés de saumon à la crème et au curry
INGRÉDIENTS / pour 6 personnes
6 pavés de saumon
6 poireaux
2 petits oignons
30 cl de vin blanc sec
40 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
Sel et poivre
Émincez les oignons et les poireaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive,
Lorsque les poireaux deviennent fondants, mettez le curry, versez le vin, salez, poivrez et laissez réduire un peu.
Ajoutez les pavés de saumon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à feu doux.
servez accompagné d'un riz pilaf.bon appétit !!!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré