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Maryline
Diamant
28/11/23-13:26

Penne aux champignons

Pour 4 personnes : 250 g de penne 150 g de champignons de Paris 1 gousse d'ail 5 brins de persil 3 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Sel Poivre Porter a ébullition 3 Litres d'eau salée dans un grand faitout. Eliminer l'extrémité sableuse du pied des champignons, les rincer, puis les émincer. Peler et hacher l'ail. Rincer et sécher le persil, puis le hacher. Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajouter les champignons et les faire dorer 5 minutes en remuant à feu moyen. Ajouter l'ail, le persil et la crème. Saler et poivrer. Faire chauffer 2 minutes et retirer du feu. Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les verser dans la sauteuse avec les champignons. Faire chauffer 3 minutes à feu moyen en remuant délicatement et servir bien chaud. Accompagner d'un steak haché ou d'une cote de porc grillée. Bon appétit.
Penne aux champignons
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
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