/ Petits feuilletés aux sardines
validé
Clo D
Membre du mois
18/07/24-11:59

Petits feuilletés aux sardines

1 pâte feuilletée , 1 boite de sardines , 1 oeuf , 1 petite carotte , 3 c à soupe de fromage râpé , 1 c à café de moutarde à l'ancienne. Etaler la pâte feuilletée, découper des formes à l'emporte-pièce et garder au frais. Egoutter les sardines, nettoyer pour ne garder que les filets , écraser à la fourchette et ajouter le blanc d'oeuf , la moutarde , la carotte coupée finement en brunoise et le fromage râpé. Préchauffer le four Th5 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, déposer la moitié des découpes de pâte feuilletée , mettre la farce au centre de chacune , humidifier les bords et déposer l'autre partie sur le dessus en appuyant sur les bords pour sceller. Badigeonner avec le jaune d'oeuf et enfourner pour 20 minutes jusqu'à coloration de ces petites bouchées. A consommer encore tiède, au moment de l'apéritif par exemple.
Petits feuilletés aux sardines
Petits feuilletés aux sardines - 2
Petits feuilletés aux sardines - 3
Petits feuilletés aux sardines - 4
Moutarde à l'ancienne savoureuse CARREFOUR
Moutarde à l'ancienne savoureuse CARREFOUR
Sardines à l'huile de tournesol CARREFOUR CLASSIC'
Sardines à l'huile de tournesol CARREFOUR CLASSIC'
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !