Petits feuilletés aux sardines
1 pâte feuilletée , 1 boite de sardines , 1 oeuf , 1 petite carotte , 3 c à soupe de fromage râpé , 1 c à café de moutarde à l'ancienne.
Etaler la pâte feuilletée, découper des formes à l'emporte-pièce et garder au frais.
Egoutter les sardines, nettoyer pour ne garder que les filets , écraser à la fourchette et ajouter le blanc d'oeuf , la moutarde , la carotte coupée finement en brunoise et le fromage râpé.
Préchauffer le four Th5
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, déposer la moitié des découpes de pâte feuilletée , mettre la farce au centre de chacune , humidifier les bords et déposer l'autre partie sur le dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et enfourner pour 20 minutes jusqu'à coloration de ces petites bouchées.
A consommer encore tiède, au moment de l'apéritif par exemple.
Moutarde à l'ancienne savoureuse CARREFOUR
Sardines à l'huile de tournesol CARREFOUR CLASSIC'
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min