/ PICKLES DANS TOUS LEURS ÉTATS
validé
Pierre
Ambassadeur
15/06/24-05:53 (édité le 15/06/24-05:55)

PICKLES DANS TOUS LEURS ÉTATS

Ingrédients : Vinaigre blanc oeufs poivrons tomates lactères sanguins sel, poivre , laurier, baies de genièvre, piment d'Espelette. Préparation : Pour les lactaires : Les nettoyer et les ébouillanter 5 min, égoutter Les mettre dans un bocal (style confiture), mettre en même temps feuille de laurier, sel, poivre piment, baies de genièvre)Dans une casserole faire chauffer une préparation 1/2 eau 1/2 vinaigre. Verser sur les champignons et refermer le bocal. Laisser refroidir à température ambiante. Pour les œufs : Les faire cuire (durs), les éplucher et les mettre dans un bocal avec vinagre blanc ou jus de cornichons. Pour le restant idem étape précédente Pour les poivrons cerise : Les laver, laisser un petit peu de la queue et les mettre dans le bocal Pour la suite même préparation que pour les précédents Ranger vos bocaux dans une pièce fraiche et sombre pendant 15 jours au moins. Maintenant vous voilà prêts à déguster ces pickles :))
PICKLES DANS TOUS LEURS ÉTATS
Vinaigre blanc Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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