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Pissaladiére
validé
Pascal Nathalie
Argent
10/08/23-12:26

Pissaladiére

1 pâte à pizza toute prête 1kg d'oignons une quinzaine d'olives noires dénoyautées 1 bocal de filets d'anchois a l'huile du thymet ourigan frais oudéshydraté huile d'olive sel et poivre Préchauffer les four à 240°C. Peler et émincer finement les oignons. Les faire fondre dans une sauteuse avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter les herbes. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux (les oignons doivent être tendres). Laisser tiédir. Dérouler la pâte à pizza. La recouvrir de préparation aux oignons. Disposer en croisillons les filets d'anchois égouttés sur les oignons. Enfourner la tarte 10 minutes. Sortir ensuite la pissaladière du four, parsemer d'olives, baisser le four th.200°C et remettre la pissaladière à cuire au four 10 minutes. Servir chaud, tiède ou froid.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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