Pizza aux champignons, gorgonzola et chèvre
Ingrédients pour une pizza du dimanche soir :
1 pâte à pizza (ici rectangulaire) -10 champignons de Paris - la moitié d'une bûche de chèvre - 100g de gorgonzola - 2 cuillère à café d'origan - de la crème fraîche semi-épaisse
1) Préchauffer le four à 210 °C et disposer la pâte à pizza sur la plaque du four.
2) Laver et émincer les champignons en lamelles.
3) Émietter le gorgonzola.
4) Couper la bûche de chèvre en fines lamelles.
5) Étaler la crème fraîche sur la pâte puis répartir les champignons, le chèvre, le gorgonzola et l'origan sur la pâte.
6) Faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
7) Servir aussitôt et déguster.
Bûche de chèvre CARREFOUR CLASSIC'
Gorgonzola AOP CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min