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Annie ( nanou)
Diamant
19/06/23-08:27

Planche apéro à l'italienne la dolce vita à l'apéro

Ingrédients 500 g de farine 8 g de levure 2 cuillères à soupe d'huile d'olive une pincée de sel 125 g de viande hachée une tomate un poivron vert du poivre du basilic et une branche de romarin Mettre dans un saladier la farine et la levure des deux cuillères à soupe de l'huile d'olive et la pincée de sel malaxer tout ça vous obtenez une pâte la laisser reposer dans un saladier s'occuper de la garniture mettre la viande hachée émincé le basilic mettre le poivre émincé la branche de romarin peler la tomate et le poivron et le mettre dedans faire cuire tout ça dans une poêle et laisser reposer étaler la pâte contre votre pâte est bien étalé la garnir du contenu de la poêle la viande hachée rouler la pâte comme un gâteau roulé faire quelques tranches l'aplatir et la mettre au four à 180 thermostat 5 PS ne pas oublier de mettre une feuille à papier cuisson avant facultatif badigeonner d'un pinceau muni d'un jaune d'œuf vous part pour les faire plus doré et laisser ça 15 minutes. À côté facultatif mettre dans une assiette quelques endives un peu de jambon cru des tomates séchées un peu de poivre un peu de pistou quelques pignons et un trait d'huile d'olive avec du citron 🍋
Planche apéro à l'italienne la dolce vita à l'apéro
Planche apéro à l'italienne la dolce vita à l'apéro - 2
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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