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Dominique
Diamant
05/01/24-07:08 (édité le 05/01/24-07:23)

POELEE DE CHATAIGNE

Une belle poêlée d'automne salée sucrée avec des châtaignes pour en déguster même après les fêtes ! Ingrédients pour 4 personnes : 500g de châtaignes cuites 250g de champignons des bois comme les girolles 200g de pointes d'asperges vertes 4 pommes golden 2 gros oignons 2 gousses d'ail hachées 10g de beurre huile d'olive piment d'espelette persil sel poivre Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites sauter vos champignons 5mm et vos pointes d'asperges ajoutez l'ail et un peu de persil salez poivrez soupoudrez de piment laissez cuire encore 5/8mm Surveillez la cuisson pour garder de la tendresse ferme de vos produits Dans une autre poêle faites fondre votre beurre ajoutez vos oignons émincés et vos pommes coupées en quartiers faites dorer 5/6mm piquez vos pommes afin de voir leur tendresse tout en restant un peu fermes pour ne pas avoir une compotée de pommes ! Ajoutez les châtaignes le reste de beurre faites dorer encore 5mm Salez poivrez pimentez et laisser cuire encore 5mm Mélangez vos deux préparations laissez mijoter encore 5mm et servez chaud accompagné d'une viande rôtie ou d'un pavé de turbot par exemple. Bon appétit
POELEE DE CHATAIGNE
Châtaignes entières au jus CARREFOUR EXTRA
Pommes Golden delicious bio
Girolles
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Ail 1 tête
Persil plat
Huile d' olive Bio SOLEOU
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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