Poêlée de chipolatas et pommes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 gros oignons rouges
- 2 pommes
- 4 panais
- 12 chipolatas
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °(th 6) .
Dans une poêle allant au four ou un plat, faire revenir les oignons coupés en 4 et remuez régulièrement, puis ajoutez 1cuil à soupe d'huile d'olive et 1 pincée de sel et de poivre.
Coupez les pommes en 4, évidez les puis incorporer les dans la poêle. Pelez les panais en longues bandes, versez 1 cuillère de vinaigre rouge dans la poêle, puis mettez les panais sur les pommes et les oignons.
Posez dessus les chipolatas, nappez avec 1 cuil d'huile d'olive et 1 pincée de poivre.
Mettez au four 30 mn puis nappez de miel et poursuivez la cuisson 5mn jusqu'à ce que ce soit doré.
Bonne découverte.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min