/ Poêlée de chipolatas et pommes
Geneviève
Influenceur
23/11/24-10:50

Poêlée de chipolatas et pommes

Ingrédients pour 4 personnes : - 2 gros oignons rouges - 2 pommes - 4 panais - 12 chipolatas - 1 cuillère à soupe de miel Préparation : Préchauffer le four à 180 °(th 6) . Dans une poêle allant au four ou un plat, faire revenir les oignons coupés en 4 et remuez régulièrement, puis ajoutez 1cuil à soupe d'huile d'olive et 1 pincée de sel et de poivre. Coupez les pommes en 4, évidez les puis incorporer les dans la poêle. Pelez les panais en longues bandes, versez 1 cuillère de vinaigre rouge dans la poêle, puis mettez les panais sur les pommes et les oignons. Posez dessus les chipolatas, nappez avec 1 cuil d'huile d'olive et 1 pincée de poivre. Mettez au four 30 mn puis nappez de miel et poursuivez la cuisson 5mn jusqu'à ce que ce soit doré. Bonne découverte.
Poêlée de chipolatas et pommes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !