Accueil / Recettes / Poêlée de chippirons et gulas
validé
Pierre
Diamant
01/05/24-06:55

Poêlée de chippirons et gulas

300 g de chippirons 1 bocal de gulas (imitation de pibales) 1 salade tomate cerises tomates concassées ail persil huile d'olive vinaigre de cidre sel poivre Préparer la salade, couper en 2 les tomates cerises Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive pour faire cuire chipirons et gulas (égouttées) en assaisonnant + ail et persil hachés dans une autre poêle faire revenir un peu de tomate concassée avec assaisonnement Disposer votre salade et les tomates cerise, mettre gulas et chipirons et recouvrir d'un peu de tomate concassée
Poêlée de chippirons et gulas
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !