POÊLÉE DE FLÉTAN À L'AIL DES VIGNES
Ingrédients : 1 filet de flétan, sel, poivre, huile d'olive, 1 bouquet de feuilles d'ail des vignes, un peu de farine, 1 citron, Préparation : Pourquoi du Flétan ? J'aime ce poisson que je ne retrouve pas souvent sur l'étal :))Mettre un peu d'huile dans votre poêle, fariner le filet (j'en ai pris un joli). J'aurai pu faire revenir un peu d'ailMettre votre filet dans la poêle l'assaisonner et ciseler la moitié de votre bouquet (ramassé à coté de la maison)Commencer la cuisson en pressant la moitié du citron. La partie délicate va être de retourner le filet, il a une facheuse tendance à se décomposer au fur et à mesure de sa cuissonItérer l'opération. Vous voilà avec un poisson très fin, un peu plus cher en ce moment que l'aiglefin ou le lieu noir mais parfois...
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Farine de blé T45 FRANCINE
Citron CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min