Accueil
Recettes
Poireaux vinaigrette
validé
Amirouche
Bronze
11/23/23-14:22

Poireaux vinaigrette

Coupez les poireaux en deux rouleau de tailles égaux, en ôtant auparavant le bas du poireau (avec les petits poils) et en haut du poireau (les feuilles fanées) Avec un couteaux inciser chaque partie en profondeur en faisant une croix trempez dans l'eau courante et rincez abondement Liez chaque morceau avec de la ficelle de boucher pour éviter que les feuilles ne se séparent à la cuisson Faire porter de l eau a ébullition dans un casserole avec une cuillère a café de sel Faire cuite pendant 25 minutes Ajoutez de la vinaigrette et réserver 25 minutes au réfrigérateur
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !