Accueil
Recettes
Poireaux vinaigrette/sauce moutarde
validé
Veronique
Diamant
24/10/23-13:57 (édité le 24/10/23-13:59)

Poireaux vinaigrette/sauce moutarde

Avec la belle promo sur les poireaux j'en ai profité pour préparer des poireaux à la vinaigrette hum 😍 1 bon kilo de poireaux Gros sel moutarde huile d'olives et un mélange 4 huiles vinaigre poivre persil (frais ou surgelé) ail surgelé (très pratique) Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons puis rincer avec de l'eau vinaigrée Ranger les poireaux dans le panier de la cocotte minute et mettre un peu de gros sel au fonds de la cocotte avant de couvrir d'eau Mettre à cuire environ 10 minutes après le sifflet Laisser refroidir dans la cocotte (ça finit de cuire tranquillement) Laisser égoutter Préparer la vinaigrette/sauce moutarde en mélangeant la moutarde, l'huile d'olives et le mélange 4 huiles, un filet de vinaigre, poivre (pas besoin de saler la moutarde s'en charge 😉)Disposer des rangées de poireaux et couvrir de sauce, de persil et d'ail et renouveler l'opération jusqu'en haut de votre boîte !Mettre au réfrigérateur quelques heures le temps que les saveurs s’imprègnent et déguster !
Poireaux vinaigrette/sauce moutarde
Poireaux vinaigrette/sauce moutarde - 2
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !