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franck
Bronze
31/07/23-09:15 (édité le 31/07/23-09:29)

Poivron rouge ou vert farci mozarella et gruyère, facile à digérer

Pour 2 personnes 1 belle courgette 2 pomme de terres 1 ou 2 poivrons rouge ( selon leur taille) 1 oignon 1 échalote 1 tomates Du riz basmaty La recette: Râper une courgette, 2 pommes de terre, un oignon. Émincer un échalote et une tomate. Passer le tout à la poile à l'huile d'olive 10 minute à feux doux (sel poivre et ail pour ceux qui aiment). Mettre de côté dans un saladier et laisser refroidir. Couper le/les poivrons rouge en deux et les vider dès grains. Une fois le mélange refroidie y casser 2 œufs entiers et bien mélanger. Garnir les demi poivrons avec et recouvrir le tout de tranche de mozarella et gruyère puis poivrer. Les disposer délicatement dans un plat au four 15-20 minutes a 210°C selon épaisseur des poivrons, accompagné d'un riz basmaty c'est top ! Miam-miam !! Marche aussi en mode courgette farci et poivron râpé dans la préparation ( le rouge à plus de goût que le vert) avec des poivrons vert à la place des rouges je recommande d'agrémenter avec des allumettes de jambon ou des lardons fumés. Autre astuce pour ceux qui aime épicé, remplacer l huile d'olive par de l'huile à pizza ^^ un délice !!
Poivron rouge ou vert farci mozarella et gruyère, facile à digérer
Poivron rouge ou vert farci mozarella et gruyère, facile à digérer - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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