Accueil
Recettes
Poivrons farcis au four
validé
marconice
Diamant
04/12/23-10:42

Poivrons farcis au four

Ingrédients : 3 poivrons 6 oeufs 1/2 oignon 1 tomate Dés ( ou Dédé ) de jambon Fromage râpé 1 c.s. huile olive Aneth Sel / poivre Préchauffez votre four à 190 ° Coupez la tête des poivrons , gardez-les têtes, et évidez-les Cassez 2 oeufs dans chaque poivron Dans un plat allant au four, huiler le fond et mettre les 3 poivrons Emincez finement l'oignon Parsemez l'oignon sur les oeufs dans les poivrons Coupez en dés fins la tomate et parsemez dans les poivrons Mettez les dés de jambon, l'aneth émincé, salez et poivrez Mélangez l'intérieur délicatement et tendrement Enfournez sans les têtes pendant 30 mn à 190 ° Sortez du four et parsemez de fromage râpé sur le dessu Enfournez pour 15 mn encore A la sortie, remettez les chapeaux avant de servir Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !