Poivrons farcis au four
Ingrédients :
3 poivrons
6 oeufs
1/2 oignon
1 tomate
Dés ( ou Dédé ) de jambon
Fromage râpé
1 c.s. huile olive
Aneth
Sel / poivre
Préchauffez votre four à 190 °
Coupez la tête des poivrons , gardez-les têtes, et évidez-les
Cassez 2 oeufs dans chaque poivron
Dans un plat allant au four, huiler le fond et mettre les 3 poivrons
Emincez finement l'oignon
Parsemez l'oignon sur les oeufs dans les poivrons
Coupez en dés fins la tomate et parsemez dans les poivrons
Mettez les dés de jambon, l'aneth émincé, salez et poivrez
Mélangez l'intérieur délicatement et tendrement
Enfournez sans les têtes pendant 30 mn à 190 °
Sortez du four et parsemez de fromage râpé sur le dessu
Enfournez pour 15 mn encore
A la sortie, remettez les chapeaux avant de servir
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson