Poivrons grillés au BBQ
Un plat parfait pour une entrée d'été. Rafraîchissant et coloré.
Il vous faut :
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 1 citron vert
- de l'huile d'olive
- de la fleur de sel
Réalisation:
Placez les poivrons sur la grille de barbecue, laissez les cuire en les retournant de temps en temps.
Retirez les et laissez les reposer le temps qu'ils refroidissent
Pelez les sous l'eau froide, la peau grillée se retire délicatement facilement
Posez les poivrons épluchés sur du papier absorbant
Déposez les dans le plat de service après les avoir découpés en bandes plus ou moins régulières
Assaisonnez de jus de citron vert et d'huile d'olive, d'une pointe de sel et dégustez sur de fines tranches de pain grillé.
Régalez vous.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min