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Georgette
Diamant
18/04/24-11:08 (édité le 18/04/24-11:49)

Polenta à la saucisse ..

Ingrédients pour 4 personnes : Polenta instantanée (semoule de maïs) – 240 g X 4 Eau – environ 960 ml Sauce tomate une brick CARREFOUR ou sauce MUTTI PARMESAN – 4 Oignons – 1Céleri 1 petite branche Huile d’olive vierge extra Saucisses de veau ou de volailles CARREFOUR – 500 gr Carotte – 1Préparation de la polenta et de sa sauce Hachez carotte, oignon et céleri. Faîtes revenir le tout dans une casserole à l’huile d’olive. Quand les légumes commencent à blondir, ajoutez les saucisses. Dès qu’elles commencent à colorer, salez et ajoutez la sauce tomate nature. Couvrez et laissez cuire à feux doux, en remuant de temps en temps.😘 La cuisson de la polenta est très rapide : faîtes bouillir 960 ml d’eau salée dans une casserole . Versez lentement en pluie la semoule de maïs et mélangez sans vous arrêter, vous éviterez ainsi la formation de grumeaux. Laissez cuire la polenta pendant 2 minutes. Versez la polenta chaude dans chaque assiette et nappez -la de sauce tomate. Déposez dans chaque assiette un ou deux bouts de saucisse. Votre plat est maintenant prêt et complet ! Bon appétit ! Mon pécher mignon est de la saupoudrer largement de PARMESAN ..😃
Polenta à la saucisse ..
Polenta à la saucisse .. - 2
Polenta express fine ALPINA SAVOIE
Sauce tomate et parmesan MUTTI
Saucisses de volaille CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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