Accueil / Recettes / Polpette de viande haché CALABRESE
validé
Maria antonia
Bronze
03/05/23-12:56

Polpette de viande haché CALABRESE

Cassez le pain rassis en morceaux et mettez-le dans un grand bol, puis mouillez-le avec le lait et laissez-le ramollir quelques minutes.Pressez-le bien et remettez-le dans le bol avec les fromages râpés et les deux œufs, puis assaisonnez le tout avec le poivre et l'ail et le persil finement hachés.Ajouter la viande hachée, saler et pétrir avec les mains.Avec les mains légèrement humidifiées, formez votre vrsciole en leur donnant la forme allongée caractéristique.Faites-les revenir dans l'huile chaude petit à petit jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant et servez encore chauds.Viande hachée 600g    Pain rassis 160g  Oeufs 2  Fromage pecorino râpé 40g  sel poivre persil ail   Bonne appétit 
Polpette de viande haché CALABRESE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !