Polpette de viande haché CALABRESE
Cassez le pain rassis en morceaux et mettez-le dans un grand bol, puis mouillez-le avec le lait et laissez-le ramollir quelques minutes.Pressez-le bien et remettez-le dans le bol avec les fromages râpés et les deux œufs, puis assaisonnez le tout avec le poivre et l'ail et le persil finement hachés.Ajouter la viande hachée, saler et pétrir avec les mains.Avec les mains légèrement humidifiées, formez votre vrsciole en leur donnant la forme allongée caractéristique.Faites-les revenir dans l'huile chaude petit à petit jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant et servez encore chauds.Viande hachée 600g Pain rassis 160g Oeufs 2 Fromage pecorino râpé 40g sel poivre persil ail
Bonne appétit
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min