Accueil / Recettes / Porc au caramel chef julie
validé
Julie
Bronze
13/10/23-12:15

Porc au caramel chef julie

700gr d’épaules de porc 1 carottes couper finement 1 oignons rouge 500gr de champignons Faire revenir l’oignon et les champignons. Ajouter le morceau de porc coupé au préalable finement. Ajouter un verre d’eau, voir plusieurs du sucre environ 200 g. Laissez cuire un petit feu de temps en temps ajouter eau et du sucre et tout à la fin vous mettez le feu fort pendant au moins cinq minutes pour cristalliser le caramel, la cuisson du porc doit être égal à 1h
Porc au caramel chef julie
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !