Accueil / Recettes / Porc créole
validé
Nathalie
Argent
07/07/23-10:34

Porc créole

Recettes Deux côtes de porc ou tout autre morceau de porc à mariner dans deux cuillères à soupe de jus de citron, sel, poivre, thym, ail Une tomate moyenne Un oignon Épices : thym, ciboulette, origan Huile 1. Faire chauffer une poêle à feu moyen et rajouter un peu d'huile 2. Mettre le porc et faire colorer 3. Rajouter de l'eau à hauteur ainsi que l'oignon et les épices 4. Faire cuire 25 minutes à une demi heure 5. Ajuster le sel et mettre une pointe de piment de cayenne Servir chaud avec du riz, des pâtes, des pommes de terre, de la patate douce Bon appétit 😙😙😙😘😙😘😙
Porc créole
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !