Poulet à la mandarine
Pour 4 personnes, une recette de saison alliant sucré Salé.
4 suprêmes de poulet
4 mandarines
30 g de pignons de pin
10 cl de crème fraîche liquide
Huile d'olive, sel, poivre
Dans une poêle adhésive faire revenir les pignons de pin en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils dorment.
Dans une autre poêle, dans un peu d'huile d'olive faire revenir les suprêmes de poulet pendant une quinzaine de minutes à feu moyen.
Ajouter le jus de 3 Mandarines.
Faire réduire et cuire pendant 7 a 8 minutes..
Retirer du feu le poulet.
Déglacer le jus de mandarine avec la crème fraîche.
Récupérer le zeste de la 4 ème mandarine.
Nappez le poulet de sauce et avec les zestes de mandarine et les pignons de pin.
Accompagner ce plat de riz complet ou de riz pilaf.
Ajouter
Mandarines FILERE QUALITE CARREFOUR
Crème Fraîche Normande 30% Mat.Gr.
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min