Accueil
Recettes
Poulet à la mandarine
validé
SCHAKnat
Diamant
25/01/24-09:03

Poulet à la mandarine

Pour 4 personnes, une recette de saison alliant sucré Salé. 4 suprêmes de poulet 4 mandarines 30 g de pignons de pin 10 cl de crème fraîche liquide Huile d'olive, sel, poivre Dans une poêle adhésive faire revenir les pignons de pin en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils dorment. Dans une autre poêle, dans un peu d'huile d'olive faire revenir les suprêmes de poulet pendant une quinzaine de minutes à feu moyen. Ajouter le jus de 3 Mandarines. Faire réduire et cuire pendant 7 a 8 minutes.. Retirer du feu le poulet. Déglacer le jus de mandarine avec la crème fraîche. Récupérer le zeste de la 4 ème mandarine. Nappez le poulet de sauce et avec les zestes de mandarine et les pignons de pin. Accompagner ce plat de riz complet ou de riz pilaf. Ajouter
Filets de poulet Halal
Mandarines FILERE QUALITE CARREFOUR
Crème Fraîche Normande 30% Mat.Gr.
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !