/ Poulet amandes/abricots secs
validé
Benjamin
Ambassadeur
06/06/24-19:47 (édité le 06/06/24-19:48)

Poulet amandes/abricots secs

Ingrédients : 4 cuisses de poulet - 4 hauts de cuisses de poulet - 150g d'abricots secs 100g d'amandes entières - 2 oignons jaunes - 3 cs de miel liquide - huile d'olive 2 cc de cumin - sel et poivre - 20cl d'eau 1) Éplucher les oignons, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive. 2) Ajouter le poulet et le faire légèrement dorer. 3) Incorporer le miel liquide, les abricots, les amandes et le cumin puis assaisonner (sel et poivre). 4) Mélanger le tout et rajouter 20 cl d'eau. 5) Couvrir et laisser mijoter pendant 45 min en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si besoin. Servir et déguster.
Poulet amandes/abricots secs
Cuisse de poulet bio NATURE DE FRANCE
Hauts de cuisse poulet blanc fermier CARREFOUR BIO
Abricots secs moelleux Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !