Poulet amandes/abricots secs
Ingrédients :
4 cuisses de poulet - 4 hauts de cuisses de poulet - 150g d'abricots secs
100g d'amandes entières - 2 oignons jaunes - 3 cs de miel liquide - huile d'olive
2 cc de cumin - sel et poivre - 20cl d'eau
1) Éplucher les oignons, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.
2) Ajouter le poulet et le faire légèrement dorer.
3) Incorporer le miel liquide, les abricots, les amandes et le cumin puis assaisonner (sel et poivre).
4) Mélanger le tout et rajouter 20 cl d'eau.
5) Couvrir et laisser mijoter pendant 45 min en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.
Servir et déguster.
Cuisse de poulet bio NATURE DE FRANCE
Hauts de cuisse poulet blanc fermier CARREFOUR BIO
Abricots secs moelleux Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min