Poulet au citron vert, curry et รฉpices
Ingrรฉdients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet ๐
- Le jus de 3 citrons verts
- 1 pincรฉe de gingembre en poudre
- 1 pincรฉe de 4 รฉpices ๐ถ๏ธ
- 1 cuillรจre ร soupe de poudre de curry
- 1 oignon jaune moyen ๐ง
- 3 cuillรจres ร soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre ๐ง
Prรฉparation pour 4 personnes :
1. Mรฉlangez dans un plat ou dans un saladier le jus de citrons, la poudre de gingembre, les 4 รฉpices, la poudre de curry et 2 cuillรจres ร soupe d'huile d'olive (vous pouvez ajouter du basilic et/ou de la coriandre selon votre goรปt). ๐จโ๐ณ
2. Ajoutez les filets de poulet coupรฉs en dรฉs ou en lamelles et mรฉlangez bien. Rรฉservez 1h au rรฉfrigรฉrateur. โ๏ธ
3. Faรฎtes dorer l'oignon ร feu moyen avec 1 cuillรจre ร soupe d'huile d'olive.
4. Ajoutez les filets de poulet marinรฉs, salez, poivrez. ๐
5. Laissez cuire 15min ร feu moyen. โจ๏ธ
6. Servez avec des pรขtes fraรฎches type tagliatelles.
Quatre รฉpices moulues DUCROS
Filets de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison