POULET AU CURRY MAISON
Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 gros blancs ou 8 beaux filets de poulet 1 pot de 50cl de crème fraiche épaisse 2/3 oignons quelques piments selon votre goût curry cumin poivre sel 1c.à soupe d'huile d'olive un brin de persil pour la déco.
Mettre une grande poêle à chauffer. Coupez les oignons les faire dorer dans l'huile avec les piments doux.
Remuez en ajoutant le curry et le cumin.
Coupez le poulet les mettre dans la poêle remettre quelques épices mélangez.
A feu moyen laissez mijotez et ajoutez 3c.à soupe de crème fraiche.
Après 5mm de cuisson rajoutez de la crème du sel du poivre.
Laisser mijotez 15mm vérifiez la cuisson avec un couteau rajoutez de la crème pour finir le pot. Déposez le brin de persil.
Préparez des pommes de terre vapeur et une salade et dégustez. Bon app.
Oignons roses Bio CARREFOUR BIO
Filets de poulets LE GAULOIS
Crème Fraîche Epaisse LE BON NORMAND
Fleur de sel de Guérande LE GUERANDAIS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min