Poulet au romarin
Poulet au romarin pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heures
Ingrédients:
4 cuisses entières de poulet
250g de champignons de Paris
2 bouquets de persil
2 branches de romarin
3 gousses d’ail
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation:
Séparez les cuisses en pilons et en haut de cuisse, salez et poivrez. Faites les dorée 10 à 15 minutes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Réservez et faites revenir à la place les champignons nettoyés jusqu’à ce que l’eau de végétation soit évaporée. Réservez. Dans le même récipient, mettez 3 gousses d’ail écrasées, la moutarde, 2 ou 3 brins de persil ciselé, 2 branches de romarin et 20 cl de crème liquide. Portez à ébullition en frottant bien le fond de la casserole. Remettez le poulet, les champignons et laissez mijoter à couvert 30 minutes salez et poivrez peut servir avec du riz.
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🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min