/ Poulet au romarin
validé
Isabelle
Ambassadeur
31/10/24-19:31(édité le 31/10/24-19:35)

Poulet au romarin

Poulet au romarin pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson: 1 heures  Ingrédients:  4 cuisses entières de poulet 250g de champignons de Paris  2 bouquets de persil 2 branches de romarin 3 gousses d’ail  20cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de moutarde Huile d’olive Sel et poivre  Préparation:  Séparez les cuisses en pilons et en haut de cuisse, salez et poivrez. Faites les dorée 10 à 15 minutes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Réservez et faites revenir à la place les champignons nettoyés jusqu’à ce que l’eau de végétation soit évaporée. Réservez. Dans le même récipient, mettez 3 gousses d’ail écrasées, la moutarde, 2 ou 3 brins de persil ciselé, 2 branches de romarin et 20 cl de crème liquide. Portez à ébullition en frottant bien le fond de la casserole. Remettez le poulet, les champignons et laissez mijoter à couvert 30 minutes salez et poivrez peut servir avec du riz.
Poulet au romarin
Poulet au romarin - 2
Cuisse de poulet blanc avec partie de dos LES ACCESSIBLES
Cuisse de poulet blanc avec partie de dos LES ACCESSIBLES
Champignons de Paris
Champignons de Paris
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
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