Accueil / Recettes / Poulet aux champignons sauce au bleu
validé
Benjamin
Diamant
16/05/24-15:02

Poulet aux champignons sauce au bleu

Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de poulet - 100g de champignons - 75g de bleu - 1/2 oignon jaune - 10cl de crème liquide - un filet d'huile d'olive - sel et poivre 1) Couper l'oignon en lamelles et mettre à chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes. 2) Découper les filets de poulet en cubes, et les faire revenir à feu doux avec l'oignon 5 minutes également. Penser à assaisonner (sel et poivre) 3) Laver puis couper les champignons en 2 ou en 4 selon leur grosseur et les ajouter à la poêle. Laisser mijoter 5 minutes. 4) Rajouter la crème liquide et émietter le bleu dans la préparation. 5) Laisser le fromage fondre un peu et servir chaud avec un accompagnement (riz, légumes...) Bon appétit.
Poulet aux champignons sauce au bleu
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !