Poulet aux champignons sauce au bleu
Ingrédients pour 2 personnes :
2 filets de poulet - 100g de champignons - 75g de bleu - 1/2 oignon jaune -
10cl de crème liquide - un filet d'huile d'olive - sel et poivre
1) Couper l'oignon en lamelles et mettre à chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes.
2) Découper les filets de poulet en cubes, et les faire revenir à feu doux avec l'oignon 5 minutes également. Penser à assaisonner (sel et poivre)
3) Laver puis couper les champignons en 2 ou en 4 selon leur grosseur et les ajouter à la poêle. Laisser mijoter 5 minutes.
4) Rajouter la crème liquide et émietter le bleu dans la préparation.
5) Laisser le fromage fondre un peu et servir chaud avec un accompagnement (riz, légumes...)
Bon appétit.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min