Accueil
Recettes
Poulet basquaise
validé
Julien
Diamant
12/07/23-17:06

Poulet basquaise

Recette pour 4 personnes : Ingrédients : - 1 poulet coupé en morceaux - 2 oignons - 10 cl de vin blanc - 3 poivrons de différentes couleurs - 230 g de tomates pelées en boîte Matériel : - 1 cocotte Étapes : 1) Pelez les oignons et émincez-les. Lavez et coupez les poivrons en fines lanières. 2) faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poulets 10 minutes, puis retirez-les et faites revenir les oignons 5 minutes. 3) Ajoutez le vin blanc, les poivrons, les morceaux de poulet, les tomates pelées et 10 cl d'eau. 4) Salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux. Bon appétit !!!
Oignon rouge CARREFOUR LE MARCHE
Vin Blanc Rhein RIESLING
Poivrons bicolores SIMPL
Pulpe de tomates origan & basilic CARREFOUR CLASSIC'
Filets de poulets LE GAULOIS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !