Poulet basquaise
Recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- 3 poivrons de différentes couleurs
- 230 g de tomates pelées en boîte
Matériel :
- 1 cocotte
Étapes :
1) Pelez les oignons et émincez-les. Lavez et coupez les poivrons en fines lanières.
2) faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poulets 10 minutes, puis retirez-les et faites revenir les oignons 5 minutes.
3) Ajoutez le vin blanc, les poivrons, les morceaux de poulet, les tomates pelées et 10 cl d'eau.
4) Salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.
Bon appétit !!!
Oignon rouge CARREFOUR LE MARCHE
Pulpe de tomates origan & basilic CARREFOUR CLASSIC'
Filets de poulets LE GAULOIS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min