Poulet caramelise miel carottes
Pour 4 personnes
- 4 filets de poulet
- 400 g de carottes
- 3 gousses d'ail
- 3 cas de miel
- 4 cas d'huile d'olive
- 2 cas de sauce soja
- graines de sésame
Éplucher les carottes, les laver et découper en bâtonnets
Couper les filets de poulet en lamelles.
Éplucher les gousses d'ail et couper en lamelles.
Dans un bol mélanger le miel, l'huile d'olive et la sauce soja.
Dans un plat allant au four, repartir les carottes. Poser dessus les lamelles de poulet puis l'ail.
Arroser le tout de la préparation miel/sauce soja.
Saupoudrer de graines de sésame.
Saler, poivrer.
Enfourner à four préchauffé à 200 ° pendant 45 minutes.
Filets de poulets LE GAULOIS
Carottes agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Miel liquide fleur Bio LUNE DE MIEL
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min