Poulet curry by me
Ingredients:
500g de blanc de poulet
1 oignon
500g de crème fraîche épaisse (rouge)
Riz
Fromage râpé
Pain
Instructions :
1/ Couper 500g de poulet en dès.
Éplucher et émincer un oignon.
2/ Dans une poêle bien chaude verser l'équivalent de deux cuillères a soupe d'huile d'olive.
Faites revenir les dès de poulet a feu vif pour les dorer puis réserver les.
3/ Dans la même poêle, faites caraméliser l'oignon. Après caramélisation ajouter deux cuillère a café de curry en poudre, le poulet, et un pot de 500g de crème fraîche.
4/ C'est prêt, servez et régalez vous.
Vous pouvez accompgner ce poulet au curry simplement avec du riz, ou bien le disposer sur des tranches de pains avec du fromage râpé puis enfournez pour 5 min au four a 200° pour faire fondre le fromage...
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Volaille : blanc de poulet
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson