POULET OLIVES OIGNONS CITRON
Ingrédients pour 4/6 personnes :
1beau poulet label rouge
4 oignons rouges
250g d'olives vertes dénoyautées au citron
2 citrons bio
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 noix de beurre
1c. à s. d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
safran sel poivre
Découpez votre poulet en morceaux cuisses ailes hauts de cuisses blancs et jetez la carcasse
Hachez les oignons le persil et les gousses d'ail pressez un citron et découpez l'autre en rondelles
Dans une cocotte mettez vos morceaux de poulet les oignons l'ail le citron découpé le persil avec le beurre et un filet d'huile d'olive ajoutez le jus de citron salez poivrez ajoutez le safran et faites dorer le tout
Après coloration de la viande ajoutez le 1/2 verre d'eau ajoutez les olives et couvrir
Laissez mijoter à feux moyen pendant 30/35mm
Piquez votre poulet et une fois la cuisson terminée servez chaud avec des pommes de terre rissolées et une salade.
Poulet fermier Jaune PAC Label Rouge LE JANZE
Oignons rouges sans résidus de pesticides
Olives vertes cassées au citron KERETS
Safran poudre CARREFOUR CLASSIC'
Citron jaune Primofiori Bio
Pommes de terre vapeur blanches CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min