Accueil
Recettes
POULET OLIVES OIGNONS CITRON
validé
Dominique
Diamant
17/01/24-02:03 (édité le 17/01/24-02:10)

POULET OLIVES OIGNONS CITRON

Ingrédients pour 4/6 personnes : 1beau poulet label rouge 4 oignons rouges 250g d'olives vertes dénoyautées au citron 2 citrons bio 5 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 noix de beurre 1c. à s. d'huile d'olive 1/2 verre d'eau safran sel poivre Découpez votre poulet en morceaux cuisses ailes hauts de cuisses blancs et jetez la carcasse Hachez les oignons le persil et les gousses d'ail pressez un citron et découpez l'autre en rondelles Dans une cocotte mettez vos morceaux de poulet les oignons l'ail le citron découpé le persil avec le beurre et un filet d'huile d'olive ajoutez le jus de citron salez poivrez ajoutez le safran et faites dorer le tout Après coloration de la viande ajoutez le 1/2 verre d'eau ajoutez les olives et couvrir Laissez mijoter à feux moyen pendant 30/35mm Piquez votre poulet et une fois la cuisson terminée servez chaud avec des pommes de terre rissolées et une salade.
Poulet fermier Jaune PAC Label Rouge LE JANZE
Oignons rouges sans résidus de pesticides
Olives vertes cassées au citron KERETS
Ail CARREFOUR BIO
Persil plat
Safran poudre CARREFOUR CLASSIC'
Citron jaune Primofiori Bio
Pommes de terre vapeur blanches CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !