/ Poulet tikka massala
validé
Sandra
Influenceur
04/11/24-17:26(édité le 04/11/24-17:32)

Poulet tikka massala

Facile et rapide (Préparation 10'/Cuisson 15') Blancs de poulet émincés Sauce Tikka Massala Crème faîche semi épaisse Riz blanc ou Bamati - Lancer votre riz à cuire - Dans 1 poêle faire revenir les blancs de poulet émincés - Ajouter la sauce Tikki massala (marque Patak's ou Maggi disponibles chez Carrefour, attention pour la 1ère il existe différentes intensités au niveau du piment!) - Rallonger avec la crème fraîche (personnellement je mets 1 brique de 20 cl avec la marque Patak's et 3/4 de cette même brique avec la marque Maggi) - Laisser mijoter quelques minute jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (plus les morceaux sont petits plus c'est rapide!) - Servir avec du riz blanc ou Basmati Pour info : j'ai testé la sauce Maggi avec MALRG je l'ai trouvé très bonne😊
Poulet tikka massala
Poulet tikka massala - 2
Sauce Tikka Masala MAGGI
Sauce Tikka Masala MAGGI
Riz Long Incollable 10Min LUSTUCRU SELECTION
Riz Long Incollable 10Min LUSTUCRU SELECTION
Crème Entière Semi-Épaisse 30% Mg CARREFOUR CLASSIC'
Crème Entière Semi-Épaisse 30% Mg CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !