Poulet tikka massala
Facile et rapide (Préparation 10'/Cuisson 15')
Blancs de poulet émincés
Sauce Tikka Massala
Crème faîche semi épaisse
Riz blanc ou Bamati
- Lancer votre riz à cuire
- Dans 1 poêle faire revenir les blancs de poulet émincés
- Ajouter la sauce Tikki massala (marque Patak's ou Maggi disponibles
chez Carrefour, attention pour la 1ère il existe différentes intensités
au niveau du piment!)
- Rallonger avec la crème fraîche (personnellement je mets 1 brique de
20 cl avec la marque Patak's et 3/4 de cette même brique avec la marque
Maggi)
- Laisser mijoter quelques minute jusqu'à ce que le poulet soit bien
cuit (plus les morceaux sont petits plus c'est rapide!)
- Servir avec du riz blanc ou Basmati
Pour info : j'ai testé la sauce Maggi avec MALRG je l'ai trouvé très
bonne😊
Riz Long Incollable 10Min LUSTUCRU SELECTION
Crème Entière Semi-Épaisse 30% Mg CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min