POULET TOMATES đ
ET POIVRONS
Bonjour Ă toutes et tous aujourd'hui dimanche Poulet tomates/poivrons rouges et verts
- pour 4 pers
- 1 Poulet environ 1k 500đ
- 2 gros poivrons rouges/1/2 poivron vert
- 2 cuillĂšres d huile d olives
- 1 boĂźte de tomates carrefour 250gr
- herbes de Provence
- sel/ poivre
DĂ©couper votre Poulet en morceaux, les faire revenir dans votre cocotte, les laisser prendre pendant environ 20 mns.
Ajoutez ensuite la boßte de tomates, les poivrons coupés en tranches, sel, poivre, herbes de Provence.
Laisser cuire 1 heures 30, pendant ce temps lĂ prendre des pommes de terre đ„ les coupĂ©s en grosses tranches, Ă©ponger avec du papier absorbant, mettre sur une plaque avec de l huile d olives.
Cuisson environ 30 mns.
TrĂšs bonne dĂ©gustation, s ils vous en restent meilleurs rĂ©chauffer đđđ„°đ
Pintade fermiĂšre Label Rouge LOUE
Pommes de terre Primeur de Noirmoutier agroécologie REFLETS DE FRANCE
Double concentré de tomate Bio PETTI
Huile d'olive vierge extra BARRAL
Herbes de Provences FIERS
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison