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Purée de chou-fleur au chorizo
validé
Maryline
Diamant
30/11/23-14:39

Purée de chou-fleur au chorizo

Pour 4 personnes : 8 tranches fines de chorizo 1 chou fleur pas trop gros 10 brins de persil 1/2 citron 20 g de beurre Sel Poivre Détailler les têtes de chou-fleur. Les rincer, puis les disposer dans le panier vapeur et arroser de jus de citron. Faire cuire le chou-fleur pendant 20 minutes afin qu'il soit parfaitement tendre. L'égoutter, puis le mixer avec du sel, du poivre et le beurre. Garder au chaud dans un plat creux. Rincer et sécher le persil, puis le hacher. Faire revenir les tranches de chorizo coupées en deux dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter le chorizo croustillant et le persil sur la purée, et servir aussitôt. Bon appétit.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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