Quenelle à la mozzarella
Ingrédients pour 4 quenelles :
4 quenelles natures - 400g de sauce tomate nature - 125g de mozzarella (bloc à découper) - 1 cuillère à café d'origan - 1 cl d'huile d'olive - sel et poivre
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Couper dans le bloc de mozzarella, 4 bâtonnets légèrement plus petits que la taille des quenelles.
3) A l’aide d’un vide pomme, creuser le centre de chaque quenelle. (conserver ce qui a été retiré pour servir de bouchons par la suite).
4) Garnir l’intérieur des quenelles avec les bâtonnets de mozzarella découper précédemment.
5) Reboucher les quenelles à l’aide des bouchons de quenelle conservés pour éviter que la mozzarella ne coule lors de la cuisson.
6) Mettre les quenelles fourrées au fromage dans un plat à gratin et ajouter la sauce tomate par-dessus.
7) Râper le restant de mozzarella sur les quenelles, ajouter un peu d’origan et un filet d’huile d’olive dans le plat à gratin et assaisonner le tout (sel et poivre).
8) Enfourner pour 25 à 30 minutes.
9) Déguster bien chaud avec une salade ou du riz par exemple.
10) Bon appétit.
Quenelles bio nature SAINT JEAN
Sauce tomate Arrabiata Bio CARREFOUR BIO
Fromage à Cuisiner Mozzarella CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min