/ Quenelle à la mozzarella
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Benjamin
Diamant
04/05/24-16:34 (édité le 04/05/24-16:35)

Quenelle à la mozzarella

Ingrédients pour 4 quenelles : 4 quenelles natures - 400g de sauce tomate nature - 125g de mozzarella (bloc à découper) - 1 cuillère à café d'origan - 1 cl d'huile d'olive - sel et poivre 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Couper dans le bloc de mozzarella, 4 bâtonnets légèrement plus petits que la taille des quenelles. 3) A l’aide d’un vide pomme, creuser le centre de chaque quenelle. (conserver ce qui a été retiré pour servir de bouchons par la suite). 4) Garnir l’intérieur des quenelles avec les bâtonnets de mozzarella découper précédemment. 5) Reboucher les quenelles à l’aide des bouchons de quenelle conservés pour éviter que la mozzarella ne coule lors de la cuisson. 6) Mettre les quenelles fourrées au fromage dans un plat à gratin et ajouter la sauce tomate par-dessus. 7) Râper le restant de mozzarella sur les quenelles, ajouter un peu d’origan et un filet d’huile d’olive dans le plat à gratin et assaisonner le tout (sel et poivre). 8) Enfourner pour 25 à 30 minutes. 9) Déguster bien chaud avec une salade ou du riz par exemple. 10) Bon appétit.
Quenelle à la mozzarella
Quenelle à la mozzarella - 2
Quenelles bio nature SAINT JEAN
Sauce tomate bio Arrabiata CARREFOUR BIO
Fromage à Cuisiner Mozzarella CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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