Quiche au chorizo
Pour changer un peu j'ai préparé une quiche au chorizo qui se mange aussi bien chaude que froide 😉
Pour cela il vous faut :
1 pâte brisée
2 oeufs
du chorizo en allumettes (plus ou moins relevé selon les goûts)
du comté râpé, ça donne plus de goût que l'emmental 😋 et ça évite de rajouter du sel 😉
3 bonnes cuillères de crème fraiche (moi je prends la spécialité laitière carrefour à 7% ou 15% selon ce que je trouve)
du poivre et du curcuma
Précuire la pâte à 160°
battre les oeufs et ajouter 3 cuillères de crème fraiche, le curcuma, le comté râpé et les allumettes de chorizo, bien mélanger le tout et poivrer.
Répartir la préparation sur la pâte et mettre au four une vingtaine de minutes 😊
Pâte brisée au beurre CARREFOUR
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Crème Fraîche Légère 15% Mat.Gr. CARREFOUR
Chorizo pur porc fort CESAR MORONI
Fromage Comté AOP 18 mois d'affinage
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson