Accueil
Recettes
Quiche au chorizo
validé
Veronique
Diamant
01/06/23-12:37

Quiche au chorizo

Pour changer un peu j'ai préparé une quiche au chorizo qui se mange aussi bien chaude que froide 😉 Pour cela il vous faut : 1 pâte brisée 2 oeufs du chorizo en allumettes (plus ou moins relevé selon les goûts) du comté râpé, ça donne plus de goût que l'emmental 😋 et ça évite de rajouter du sel 😉 3 bonnes cuillères de crème fraiche (moi je prends la spécialité laitière carrefour à 7% ou 15% selon ce que je trouve) du poivre et du curcuma Précuire la pâte à 160° battre les oeufs et ajouter 3 cuillères de crème fraiche, le curcuma, le comté râpé et les allumettes de chorizo, bien mélanger le tout et poivrer. Répartir la préparation sur la pâte et mettre au four une vingtaine de minutes 😊
Pâte brisée au beurre CARREFOUR
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Crème Fraiche Légère 15% Mat.Gr. CARREFOUR
Chorizo pur porc fort CESAR MORONI
Curcuma moulu EPICEA
Fromage Comté AOP 18 mois d'affinage
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !