Quiche au thon et à la moutarde
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte brisée
2 boîtes de thon au naturel
2 cuillères à soupe de moutarde
3 œufs
200 ml de crème fraîche épaisse
100 ml de lait
100 g de fromage râpé (emmental ou gruyère)
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C ,Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Égouttez le thon, émiettez-le, déposer le thon sur la couche de moutarde.
battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût. Versez cette préparation sur le thon.
Ajouter le fromage râpé et enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez tiède, accompagné d'une salade verte et tomates 🍅 Bon appétit !!!!!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré