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LAURENCE
Argent
28/03/24-19:49 (édité le 28/03/24-19:52)

Quiche aux poireaux agrémentée 😋

Ingrédients: sel / poivre / moutarde 4 oeufs 25 cl de crème fraîche 125 g de lardons fumés 1 steak haché 2 (beaux) poireaux 1 pâte toute prête 😁 feuilletée 1 bûche de chèvre (la moitié suffira) 100 gr de gruyère râpé 1- Nettoyez puis émincez les blancs et les verts (oui oui finement) des poireaux. 2- Préchauffez votre four à 180°C. 3- Faites revenir les poireaux, une fois presque fondants, y ajoutez les lardons et le steak haché pour qu'ils restent tendres à la fin de cuisson. 4- Enfournez la pâte étalée au préalable dans le plat 😅 10 min pour une pré-cuisson. 5- Dans un bol, battez les oeufs et la crème, assaisonnez à votre goût. 6- Etalez une bonne cuillère de moutarde sur le fond de tarte. Puis, répartissez le mélange lardons, steak haché et poireaux, y ajouter le gruyère. 7- Découpez le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche. 8- Cuisez au four de 35 à 40 mn (couvrir le dessus de la quiche les 10 dernières minutes). Et voilà ! Accompagnée d'une salade avec vinaigrette maison bien sûr 🫠
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Bûche de chèvre CARREFOUR CLASSIC'
Lardons bio fumés CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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