/ Quiche sans pate
Yann
Explorateur
03/08/23-16:46

Quiche sans pate

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Dans un bol, battre 25 cl de lait, 25cl de crème liquide et 3 oeufs entiers. Assaisonner le tout de sel, de poivre et de muscade. Verser ensuite progressivement ce mélange sur 100g de farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire sauter 150g de lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les égoutter alors sur du papier absorbant, puis les ajouter au mélange. Verser le tout dans un plat beurré et fariné, puis enfourner à 200 °C pendant 30 à 40 min. Sortir du four, laisser reposer pendant 5 min et servir.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !