QUICHE SANS PÂTE BROCOLIS POINTE DE ROQUEFORT
Ingrédients
1 bouquet de brocolis
7 à 8 tomates cerise
4 œufs
25 cl de lait
4 cuillères à soupe de farine
100g de gruyère râpé
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 petit morceau de roquefort
100g de lardons nature
poivre
Préparation
Lavez, coupez le brocoli en fleurettes et précuisez-le 6 minutes dans l'eau bouillante salée.
Laissez-le égoutter.
Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le poivre et la farine.
Ajouter la crème fraiche et le gruyère râpé.
Dans un moule (type moule à manquer) beurré, déposez les fleurs de brocolis, les lardons et les tomates cerise coupées en deux et parsemez de petits bouts de roquefort.
Recouvrez le tout avec le contenu du saladier.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.
À déguster avec une petite salade, bien sûr !
Roquefort AOP CARREFOUR EXTRA
Brocoli agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crème Fraîche Épaisse Entière CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min