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Yanis
Bronze
06/04/23-07:11 (édité le 06/04/23-07:11)

Quinoa aux légumes rôtis

Une recette végétarienne, saine et remplie de saveurs grâce à la combinaison de légumes rôtis et de quinoa. Elle est facile à préparer et constitue un plat principal ou un accompagnement parfait pour les repas de tous les jours ! Ingrédients : - 1 tasse (200g) de quinoa - 2 tasses (500ml) d'eau - 1 poivron rouge, coupé en morceaux - 1 courgette, coupée en rondelles - 1 oignon rouge, coupé en quartiers - 2 gousses d'ail, hachées - 2 cuillères à soupe (30ml) d'huile d'olive - Sel et poivre noir moulu, au goût Instructions : 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Rincez le quinoa dans un tamis et mettez-le dans une casserole avec l'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée. 3. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Étalez le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. 4. Dans un grand saladier, mélangez le quinoa cuit avec les légumes rôtis. Servez chaud ou à température ambiante. Bon appétit !
Quinoa aux légumes rôtis
Quinoa bio FERME DE LA MOTTE
Eau de source CRISTALINE
Poivron Bio NOUS ANTI GASPI
Courgette SIMPL
Oignons rouges sans résidus de pesticides
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Huile d' olive Bio SOLEOU
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre grains noir force 6 DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans lactose, Vegan, Sans gluten
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