Ragoût de fèves à la tomates
Ragoût de fèves à la tomates.
🍭Les ingrédients:
450 g de fèves
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boites de tomates concassées
0.5 cuil à café de cumin
1 bouillon de légumes
2 pommes de terre
Persil
Huile d'olive
Sel,poivre
🍭Préparation :
Détaillez votre oignon.
Pelez et dégermer votre gousse d'ail.
Faire revenir le tout dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates,les épices (sauf le sel), les fèves pelées, le bouillon, l'eau et le persil.
Pour ma part, j'ai ajouté deux pommes de terre
En fin de cuisson, salez votre plat à votre convenance.
Servez bien chaud.
Edamame Fèves De Soja apéritifs DELIS WORLD
Pommes grenailles bio CARREFOUR BIO
Tomates concassées pelées au jus ALRO
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min