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Muriel
Argent
26/01/24-15:48

ravioles aux courgettes

1 paquet de ravioles 800 g de courgettes 20 cl de crème liquide de la fourme d'Ambert et du comté râpé sel, poivre, noix de muscade, bouillon de légumes Eplucher la (ou les) courgette, retirer les graines s'il y en a, couper en dés. Faire revenir dans l'huile d'olive. Si donne beaucoup d'eau, faire évaporer. Saler (un peu), poivrer, mettre bouillon de légumes et noix de muscade râpée. Finir la cuisson (courgettes tendres). Mettre par couches dans un plat rectangulaire (si possible) à bords hauts : courgettes / quelques morceaux de fourme d'Ambert / plaque de ravioles / courgettes ... finir par une petite couche de courgettes. Mettre un peu de sel et poivre dans la crème liquide et verser dans le plat. Mettre un peu de comté râpé pour finir. Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes. Accompagner d'une salade. Bon appétit 😊
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Vegan
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