Accueil
Recettes
Ravioli a la viande hachée
Merve
Bronze
04/05/23-05:58

Ravioli a la viande hachée

Melanger la farine avec un œuf et de l’eau tiède pour obtenir une pate puis etaler la pate. En suite preparer 300 gr de viande hachée et l’assesoner avec du poivre piment et du sel. Mettre la viande hachee sur la pate et refermer les ravioli un par un. Puis les faire cuire dans de l’eau chaude. Melanger les ravioli avec du yaourt et faire passer un peu de beurre cuit avec du piment.
Farine de blé T55 PP NO NAME
Œufs Label Rouge Sans OGM LOUE
Beurre doux NATURE DE BRETONS
Yaourt nature CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !