Accueil
Recettes
Recette de palmier
validé
Milena
Or
26/01/24-09:31

Recette de palmier

Il vous faudra du sucre et une pate feuilletée. Etalez la pâte feuilletée, parsemez de sucre, appuyez légèrement avec vos mains pour faire adhérer les grains de sucreRetournez la pâte et faites la même chose de l'autre côté. Commencez par rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieuRoulez de l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte qui se touchentDécoupez en tranches de 1 cm avec un couteauDisposez sur une plaque de papier cuisson en espaçant et enfournez pour 20 min à 190°C. Retournez si possible vos palmiers à mi-cuisson
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !