Recette one pot pasta burger
Ingrédients: (pour 4 personnes)
300g de pâtes à sauce (fusilli pour ma part)
400g de viande de bœuf hachée
1 oignon
50cl de sauce tomate
50cl d'eau
80g de cheddar râpé
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Dans une grande sauteuse ou une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon préalablement pelé et émincé finement. Ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 10 minutes afin qu'elle soit colorée.
Ajouter les pâtes, l'eau, la sauce tomate, saler, poivrer et mélanger bien. Laisser cuire 10 à 15 minutes, selon les pâtes. Elles doivent être bien cuites, al dente et la sauce bien réduite.
Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter le cheddar râpé, couvrir et servir dès que le fromage soit bien fondu.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min