Recette poulet au four
Pour cette recette il vous faudra:
-Des cuisses ou des hauts de poulet.
-Des oignons (2/3) / petites gousse d’ail (4)
-Herbe de Provence
-cube bouillon volaille
-De l’huile d’olive
-Un verre d’eau
-Sel / poivre
Prenez un plat qui va au four, et disposer vos cuisse de poulet.
Couper les oignons en quart et disperser les, ainsi que les gousse d’ail entière non épluché.
Prenez un bouillon de cube de volaille et mélanger le dans le verre d’eau, puis verser le dans le plat avec les poulet.
Ensuite ajouter de l’huile d’olive sur vos poulet, et rajouter les herbe de Provence, le sel et le poivre.
Enfournez et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soient doré. (Prenez une cuillère et arroser vos poulets régulièrement pour qu’il soit bien imbibé et tendre à la fin de la cuisson).
A servir avec du riz, ou des haricots.
Bon appétit ! 😋
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson