Accueil / Recettes / Recette pour faire deux baguettes de pain.
sylvain
Bronze
29/01/24-10:05

Recette pour faire deux baguettes de pain.

500g de farine T55 300g d'eau 1 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Faire un puits. Verser dans le puits la levure boulangère et verser dessus l'eau légèrement chauffée. Pétrir et laisser gonfler sous un torchon humide. Former les bagette sur un plan fariné . Enfourner 30 min à 200 °C.
Farine bio T65 du Trièves
Levure boulangère CARREFOUR BIO
Sel moulu LE GUERANDAIS
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !