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29/03/24-13:51

RIGATONI SAUMON, POIREAU ET ÉPINARDS

INGRÉDIENTS • 400 g de rigatoni • 250 g de pousses d’épinards • 2 blancs de poireaux • 20 g de beurre • 30 cl de crème semi-épaisse • 6 tranches de saumon fumé • 1 citron jaune non traité • Ciboulette ciselée • Sel et poivre 1. Laver les épinards. Émincer les poireaux. Tailler les tranches de saumons en lanières. 2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les poireaux et les faire suer, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les épinards par poignée et les faire tomber rapidement. Saler et poivrer. Verser la crème et laisser réduire à feu doux 10 minutes. 3. Pendant ce temps, faire cuire les rigatoni dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage pour une cuisson «Al dente». Les égoutter, et les verser immédiatement dans la sauteuse ainsi que le saumon. Mélanger bien. 4. Répartir dans des assiettes, râper les zestes du citron sur le plat, parsemer de ciboulette et servir.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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